首页 新闻 会员 周边

VS2017 mvc添加 EF控制器的时候报错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-12-25 16:19

VS2017 mvc添加 EF控制器的时候报错  不能生成模版

_York的主页 _York | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-12-21 10:43
< >
分享
最佳答案
0

将 VS2017 升级至最新版 15.5.2 试试

Scaffolding Controllers or Views using EntityFramework is not supported when using configSource in the Web.config

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2017-12-21 11:45

嗯 我试试 谢谢

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-21 12:46
其他回答(2)
0

这个有遇到过  重开个解决方案就可以了

收获园豆:5
紅人 | 园豆:117 (初学一级) | 2017-12-21 14:27

重新建空白的解决方案 然后把项目加进去就可以了???

支持(0) 反对(0) _York | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-21 17:32
0

使用模版的时候 不支持在webConfig里面配置configSource 

<log4net configSource="log4net .config" />  

把log4net的配置移到此处就行

 

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-25 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册