首页 新闻 会员 周边

100分加300元人民币求个解决方案。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2009-11-09 11:46

详情见:http://space.cnblogs.com/question/9710/  ,没辙了,可能自己技术太不到位了,哪位有心帮下忙,能实现的话,加QQ:1181492029,给我个演示效果,告诉我你的工行卡号,我汇给你钱,你给我代码,成交。钱不够自己说下。

问题补充: 多谢拉,有劳啊
心路经年的主页 心路经年 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-11-08 13:06
< >
分享
最佳答案
0

en 。我做了一个。qq:413527025

代码我发到了你的邮箱;

下面是截图:

下面是部分代码:

Code
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
GridView1.DataSource
= ImportExcel(Server.MapPath("ms.xls"));
GridView1.DataBind();
// Label1.Text = ReturnMessage;
}
else
{
string s = Request.Form["chk"]; //chk即为checkbox的name的 通过这个得到相应的信息:checkbox的value值
// Response.Write( s);


if (!string.IsNullOrEmpty(s))
{
//显示选定列。s即为选定列的id


Label1.Text
="你选择了第"+ s+"";
List
<object> phone=new List<object>();
foreach (DataRow r in ImportExcel(Server.MapPath("ms.xls")).Tables[0].Rows)
{
phone.Add( r.ItemArray[Convert.ToInt32(s)]);
}

GridView2.DataSource
=phone;
GridView2.DataBind();
}
}
}
public int currentid = -1;

/// <summary>
/// 给gridview的head添加checkbox,不是server 控件,因此如上后去值不同:)
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
protected void GridView1_DataBound(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 0; i < GridView1.HeaderRow.Cells.Count;i++ )
{
TableCell c
= GridView1.HeaderRow.Cells[i];//对应的cell
c.Text += "<input type= 'checkbox' id= 'chk' value='" + i + "' name= 'chk' onclick= 'form1.submit()'/>";//添加checkbox

//value 值改为id值
}
}

 

代码发到了你的qq邮箱。 这个也可以下载》》

收获园豆:70
LittlePeng | 老鸟四级 |园豆:3445 | 2009-11-08 16:02
这个完全按照你的要求做到了。应该没有问题吧:)
LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2009-11-08 16:03
多谢了,没想到有这么多热心的朋友帮忙,上线后与我联系,把卡号发给我。再次说声谢谢
心路经年 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-11-09 11:45
其他回答(2)
0

将EXCEL内容读取到DataTable  

循环第一行的列来判断哪一列是电话

int i=0;

for(int r=0;i< dt.Columns.Count ;i++) if("电话正则表达式" == dr[0][i]) return;//找到电话列索引跳出循环;

string str="";

 foreach(DataRow dr in DataTable.Rows) str+= dr[i]+",";

收获园豆:15
黑白之间 | 园豆:859 (小虾三级) | 2009-11-08 15:10
非常感谢
支持(0) 反对(0) 心路经年 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-11-09 11:46
0

为什么不提供一个统一的模板给客户,只要阐明原因,一般客户都会支持。当然提议时要从用户角度出发,使之觉得你是在努力为他服务,而不是为自己省事。

在GridView的Header中,通过Cell一个一个添加Checkbox控件,控件中的Value带有特定的值,来确定用户勾选了具体哪一列,应该还是可行的.

收获园豆:15
ERic Poon | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2009-11-08 15:19
非常感谢
支持(0) 反对(0) 心路经年 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-11-09 11:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册