首页 新闻 会员 周边

菜鸟提问:如何获取上传文件的文件名,路径,后缀,上传时间

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-04 18:09

<div class="form-group">
                        <label for="importFile" class="col-sm-1 control-label">导入文件:</label>
                        <div class="col-sm-2">
                        <!-- style="display:none;" -->
                            <input type="file" id="file" name="file" />
                        </div>
                        <label for="parentId" class="col-sm-1 control-label"></label>
                        <div class="col-sm-2">
                            <div class="input-group">
                                <input type="text" id="filename"/>/文件名

            <input type="text" id="filepath"/>路径

             <input type="text" id="filesuffix"/>后缀

            <input type="text" id="filetime"/>上传时间

        //点击导入的时候在text里面显示
                            <input type="button" onclick="importFile()" value="导入"/>
                            </div>

                        </div>
                                                
                    </div>

破晓_北落的主页 破晓_北落 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-01-02 17:52
< >
分享
最佳答案
0

写了一个例子供你参考,效果见截图,具体见代码内容

<body>
  <script type="text/javascript">
    function uploadFile(obj) {
      $('#filename').attr("value", obj.files[0].name);
      // $('#filepath').attr("value", obj.files[0].name);
      $('#filesuffix').attr("value", obj.files[0].type.split('/')[1]);
      $('#filetime').attr("value", new Date(obj.files[0].lastModified));
    }
  </script>
  <div class="form-group">
    <label for="importFile" class="col-sm-1 control-label">导入文件:</label>
    <div class="col-sm-2">
      <!-- style="display:none;" -->
      <input type="file" id="file" name="file" onchange="uploadFile(this)" />
    </div>
    <label for="parentId" class="col-sm-1 control-label"></label>
    <div class="col-sm-2">
      <div class="input-group">
        文件名: <input type="text" id="filename" />
        <!-- 路径: <input type="text" id="filepath" /> -->
        后缀: <input type="text" id="filesuffix" />
        上传时间: <input type="text" id="filetime" />
        <input type="button" onclick="importFile()" value="导入" />//点击导入的时候在text里面显示
      </div>
    </div>
  </div>
</body>
奖励园豆:5
冰冻千尺 | 菜鸟二级 |园豆:323 | 2018-01-03 11:02

没有点导入就出现在文本框里面了

破晓_北落 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-04 09:59

@破晓_北落: 啊,你是想点导入在获取,之前没注意你这个需求。

那你可以把onchang方法里面的内容,移动到importFile里面就好了

冰冻千尺 | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2018-01-04 10:48
其他回答(3)
0

这个应该是通过后台获取后,然后传到前台吧

深海云帆 | 园豆:151 (初学一级) | 2018-01-02 18:02
0

想怎么获取就怎么获取

也可以在页面写js

~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-01-02 18:34

具体怎么写,请指教

支持(0) 反对(0) 破晓_北落 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-03 09:01
0

请详细了解input type=file;此元素中jquery或者js的属性有哪些

工具人Johnny | 园豆:121 (初学一级) | 2018-01-03 10:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册