首页 新闻 会员 周边

nuxt.js开发完一个demo,启动npm run build 生成一个dist,请问dist怎么部署到服务器

0
[待解决问题]

使用vue 的 ssr 框架 nuxt.js做了一个demo,npm run build 一下,生成一个dist文件,就是很纳闷,没有办法部署,求大神赐教怎么部署在服务器端

小奶鑫的主页 小奶鑫 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2018-01-08 22:27
< >
分享
所有回答(1)
0

1.本地npm run build
2.ftp把本地文件.nuxt, package.json传到服务器
3.在服务器上进入上传的文件夹,npm i --production
4.npm start
5.浏览器通过服务器的IP加端口号即可访问,访问不了看下端口号是不是打开了

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2018-01-09 09:34

谢谢,我在运行的第二步有问题,我在地dist文件夹下面运行http-server,启动服务,端口号是8080,为什么就不能运行呢。您如果有时间,我把代码给您研究一下

支持(0) 反对(0) 小奶鑫 | 园豆:190 (初学一级) | 2018-01-09 09:54

@小奶鑫: 973628705@qq.com

支持(0) 反对(0) ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2018-01-09 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册