首页 新闻 赞助 找找看

手机端pc端一点样式问题?

0
[待解决问题]

实际工作中,总是会遇到各种各样样式问题,比如,iphone5样式是好了,iphone6又出问题了;

iphone6好了,iphone6Puls又出问题了,像这种类似的样式问题,该怎么解决呀?

有没有一个统一的解决办法?  

~雨落忧伤~的主页 ~雨落忧伤~ | 菜鸟二级 | 园豆:336
提问于:2018-01-09 10:23
< >
分享
所有回答(4)
0

有的,这时候就是需要你的时候了。如果机器都能搞定的,你就没工作了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-01-09 10:27

根据不同的手机 写不同的样式吗? 做几个if判断吗?

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-01-09 11:58
1

没有.你慢慢调吧.前端就是干这个的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-01-09 10:53
0

没有统一的解决办法,不过你可以根据媒体media屏幕大小来区分做样式兼容

Payne.Tang | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-09 10:58

根据不同的手机 写不同的样式吗? 做几个if判断吗?

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-01-09 11:59

@~雨落忧伤~: 不是写if判断,各机型大部分的样式肯定是一样的,针对于有问题的样式可以通过media匹配,如:

@media screen and (max-width: 320px) {

  .xx {

    color: red;

  }

}

@media screen and (max-width: 490px) {

  .xx {

    color: yellow;

  }

}

支持(0) 反对(0) Payne.Tang | 园豆:193 (初学一级) | 2018-01-09 12:50

@Payne.Tang:  嗯嗯,感谢回答

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-01-09 12:56
0

你们需要一个专业的前端工程师来搞定这事,如果没有,那么你们应该找天猫网易微信等这种大厂他们现成的解决方案,拿来直接用,别客气。

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-01-09 16:56

这个 怎么他们的解决方案啊?

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-01-09 18:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册