首页 新闻 会员 周边

想自学 sql server 和java 不知道是应该先学习哪一个比较好呢

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-14 16:51

现在想自学 sql server和java  不知道是应该先学习哪一个比较好呢,不懂 请教大神?

Transparent的主页 Transparent | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2018-01-13 18:18
< >
分享
最佳答案
0

必须是java 

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2018-01-13 18:31

谢谢

Transparent | 园豆:156 (初学一级) | 2018-01-13 18:32
其他回答(5)
0

也不一定。如果目标是DBA呢,反正数据库和语言无关。

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2018-01-13 18:45

对的,现在就是偏向一些数据库维护

支持(0) 反对(0) Transparent | 园豆:156 (初学一级) | 2018-01-14 11:17
0

没很明确目标的话,先数据库吧,学SQL标准化语言,不单单以SQL Server为准,个人感觉会好一点,之后不管从事JAVA开发还是DBA方面都有益

Arthurian | 园豆:1123 (小虾三级) | 2018-01-13 20:18

谢谢

支持(0) 反对(0) Transparent | 园豆:156 (初学一级) | 2018-01-14 11:18
0

学习软件还是语言,sql需要大部分用oracle,mysql,和sql server,但是很枯燥,我感觉在学习javaweb的时候才会用到数据库,我个人觉得先看看java基础比较好,主要看你向那个方面发展了。个人觉得java基础比较重要……

刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-01-14 01:28

谢谢

支持(0) 反对(0) Transparent | 园豆:156 (初学一级) | 2018-01-14 11:18
0

当然是java,学了java你自然而然会去学sql

西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2018-01-14 11:15

好的,谢谢

支持(0) 反对(0) Transparent | 园豆:156 (初学一级) | 2018-01-14 11:18
0

如果你没有基础先熟悉sql server吧

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-01-14 14:39

很迷,不知道现在到底学哪个了,sql server大致的东西里面的基础皮毛了解一些,java以前学过一点jdk弄什么这个那个  tomcat之类的配这那个

支持(0) 反对(0) Transparent | 园豆:156 (初学一级) | 2018-01-14 16:20

@Ваня: 那是一套 java 是根据jdk来运营的,tomcat是个服务器,sql server是数据库,通过java来串起来运行程序.所以我问你有没有基础,没基础先看看数据库比较简单入门快.

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-01-14 16:23

@DanBrown: 恩,数据库的维护但是我基本只是了解皮毛,会安装数据库这些客户端服务端,但是据数据好像也要写代码,之类的,

支持(0) 反对(0) Transparent | 园豆:156 (初学一级) | 2018-01-14 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册