首页 新闻 搜索 专区 学院

interbase 2009 数据库 sql跟踪

0
[待解决问题]

请教一下interbase 2009 如何去做sql跟踪呢?

WingTam的主页 WingTam | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-01-15 15:17
< >
分享
所有回答(1)
0

你是要在SQL SERVER 中连接INTERBASE数据库吗?

在SQL SERVER 中连接INTERBASE数据库的步骤-----------------------------

选择开始菜单中→程序→【Management SQL Server 2008】→【SQL Server Management Studio】命令,打开【SQL Server Management Studio】窗口,并使用Windows或 SQL Server身份验证建立连接。
在【对象资源管理器】窗口中展开服务器,然后选择【数据库】节点
右键单击【数据库】节点,从弹出来的快捷菜单中选择【新建数据库】命令。
执行上述操作后,会弹出【新建数据库】对话框。在对话框、左侧有3个选项,分别是【常规】、【选项】和【文件组】。完成这三个选项中的设置会后,就完成了数据库的创建工作,
在【数据库名称】文本框中输入要新建数据库的名称。例如,这里以“新建的数据库”。
在【所有者】文本框中输入新建数据库的所有者,如sa。根据数据库的使用情况,选择启用或者禁用【使用全文索引】复选框。
在【数据库文件】列表中包括两行,一行是数据库文件,而另一行是日记文件。通过单击下面的【添加】、【删除】按钮添加或删除数据库文件。
切换到【选项页】、在这里可以设置数据库的排序规则、恢复模式、兼容级别和其他属性。
切换到【文件组】页,在这里可以添加或删除文件组。
完成以上操作后,单击【确定】按钮关闭【新建数据库】对话框。至此“新建的数据”数据库创建成功。新建的数据库可以再【对象资源管理器】窗口看到。

金琥 | 园豆:2575 (老鸟四级) | 2018-01-17 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册