首页 新闻 会员 周边

Devexpress GridControl 怎么获取上次选中行的值

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-02-06 10:08

MR.C0428的主页 MR.C0428 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-01-23 15:47
< >
分享
所有回答(1)
0

 gridView1.GetSelectedRows()  gridView1.GetRowCellValue

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-01-24 11:21

第一次单击显示内容不做变化,然后单击随便一行,上一次选中行删除,以此类推

支持(0) 反对(0) MR.C0428 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-24 13:45

@诗与远方0428: ?????

支持(0) 反对(0) jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-01-24 13:46

@jqw2009: 点击选中行,第一次不做变化,当我点击随便一行的时候,我上一次点击的哪行删除

支持(0) 反对(0) MR.C0428 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-24 14:00

@诗与远方0428: 点击选中行的时候通过gridView1.GetSelectedRows() 获取行号赋给变量,在点击的时候就把刚才的行号的数据删除,将当前行号在赋值给变量,以此类推

支持(0) 反对(0) jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-01-24 14:03

@jqw2009: 这是在一个点击事件里完成的,在这取,也要往这拿,拿到的都是当前行,试过全局变量,没用

支持(0) 反对(0) MR.C0428 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-24 14:05

@诗与远方0428: ???发生点击事件的时候你先看变量,先处理数据,处理完了再将当前的行号赋给变量,怎么会一样?

支持(0) 反对(0) jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-01-24 14:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册