首页 新闻 会员 周边

以太坊,geth 钱包,用哪个接口来发送代币。

0
[待解决问题]

以太坊,geth 钱包,用哪个接口来发送代币。

注意:是发送基于以太坊的代币,而不是以太币。

以太坊发币接口我已经对接,但代币我不知道如何对接。

求高手指导。

wunaigong的主页 wunaigong | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-01-30 19:07
< >
分享
所有回答(4)
0
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-01-31 14:15

 知道,如何通过 rpc调用接口发代币吗?发eth已经成功了。发代币不会。

支持(1) 反对(0) wunaigong | 园豆:4 (初学一级) | 2018-02-01 16:59
0

大神,以太坊发币接口怎么对接的呀?

山茶花 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-30 15:22
0

发送以太币/代币代码参见

https://github.com/wlibo666/ethereumtools

软件LOVE网络 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-08-02 10:32
0

优盾钱包支持包含以太坊代币在内的所有币种,它是一个区块链企业钱包开放平台,提供BTC_ETH_USDT_EOS_XRP等主流erc20代币对接交易所钱包充提币_转账支付归集_API/RPC的php/java开发接口。API快捷接入,多币种多地址钱包余额一键归集、私钥冷存储、多级复签、全终端支持。

区块链研究僧 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2020-05-14 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册