首页 新闻 会员 周边

将页面的特定的div(包含css+html)传到后台,但是数据太多传不过去

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-31 10:18

将页面的特定的div(包含css+html)传到后台,但是数据太多传不过去,所以想先把页面div保存到本地,然后后台直接读取,但是不知道怎么直接保存到本地,求大神指导

haodejiuzheyangba的主页 haodejiuzheyangba | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2018-01-31 09:44
< >
分享
最佳答案
0

把头部文件类型改了,浏览器就会下载了。

—— 传后台真的需要传页面么!?

奖励园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-01-31 09:48

我要的是一个页面的一部份,我要转pdf,要获取到特定的div,保存到本地,我就能转成pdf,但就是不知道怎么保存到本地

haodejiuzheyangba | 园豆:142 (初学一级) | 2018-01-31 09:53

@cai先sen是什么: 手动还是代码?~~

IsCode?HttpRequest、RestSharp...甚至Tcp:鼠标右键-》网页另存为...。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-31 10:02

@花飘水流兮: 代码

haodejiuzheyangba | 园豆:142 (初学一级) | 2018-01-31 10:03

@cai先sen是什么: https://www.cnblogs.com/cang12138/p/5896187.html

WebClient估计最适合你,最简单。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-01-31 10:07

@花飘水流兮: 谢谢

haodejiuzheyangba | 园豆:142 (初学一级) | 2018-01-31 10:18
其他回答(1)
0

数据太多传不过去的话,你把硬盘拆下来,放到服务器当移动硬盘用?

说话动动脑子,不要用脚思考。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-01-31 10:07

我去 我就喜欢你这种霸气回复。。。  

一般来说 传输数据体积过大 一定是代码逻辑问题  好的计划方案是不会出现这种情况了。 优化过程不到位呀!~~~

 

支持(0) 反对(0) blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-01-31 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册