首页 新闻 会员 周边

引入jquery.pjax.js,使得同一个JS文件被加载了多次,一个事件被重复绑定

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-02-09 13:57

因为要处理回退的问题,所以项目引入了pjax,由于项目页面较多,所以没有把js都放在首页,而是单独放的,结果同一个js就被加载了多次,同一个事件被反复绑定。

 

花生喂龙的主页 花生喂龙 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2018-02-09 11:48
< >
分享
最佳答案
1
    //在JS最上面加段代码,内容如下:
    if (typeof (testjsflag) == "undefined") {
        var testjsflag; //需要确保该变量是该JS独有的,可以把名字取长点确保唯一 
        //TODO... 原本的JS代码写这里
    }
收获园豆:15
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2018-02-09 13:26

可行,赞

花生喂龙 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-02-09 13:56
其他回答(1)
0

所以你看很多js库的开头都要判断自己是不是已经加载过了.

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-02-09 11:56

所以我应该如何处理呢,求解决方案啊

支持(0) 反对(0) 花生喂龙 | 园豆:10 (初学一级) | 2018-02-09 12:00

@花生喂龙: 判断自己是不是已经加载过了.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-02-09 12:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册