首页 新闻 会员 周边

为什么?VS2008智能提示是英文的?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

我下载了<VS90SP1-KB957507-CHT-x86.exe> 这个,可是为什么装不上?

总是提示:

<此计算机上没有安装本软件更新支持的产品。单击“取消”退出安装程序。>

我急了,那位大哥,姐姐来帮助我!

问题补充: 我的系统是WindowsXP
蓝天阔白云空的主页 蓝天阔白云空 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2009-11-13 22:58
< >
分享
其他回答(2)
0

你的系统是什么版本的

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-11-13 23:05
0

CHT好像是繁体的。而且文件名不对,

文件名是这个

VS90SP1-KB957507-v2-CHS-x86.exe

在这个页面找

http://code.msdn.microsoft.com/KB957507/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=1854

 

智能提示是英文的解决方案:

http://www.cnblogs.com/21dacia/archive/2009/02/19/1394384.html
http://code.msdn.microsoft.com/KB957507

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-11-14 08:24
谢谢你,我想你的答案是对的,可是我还是安装不了,又提示我出问题了> === Verbose logging started: 2009-11-15 5:38:38 Build type: SHIP UNICODE 4.05.6001.00 Calling process: d:\af95b732967f0ee48133929a8b254ee8\HotFixInstaller.exe === MSI (c) (04:E0) [05:38:38:062]: Resetting cached policy values MSI (c) (04:E0) [05:38:38:062]: Machine policy value 'Debug' is 0 MSI (c) (04:E0) [05:38:38:062]: ******* RunEngine: ******* Product: C:\WINDOWS\Installer\17bdc8.msi ******* Action: ******* CommandLine: ********** MSI (c) (04:E0) [05:38:38:062]: Client-side and UI is none or basic: Running entire install on the server. MSI (c) (04:E0) [05:38:38:062]: Grabbed execution mutex. MSI (c) (04:E0) [05:39:10:765]: 连接到服务器失败。错误: 0x800706BA MSI (c) (04:E0) [05:39:10:765]: Failed to connect to server. MSI (c) (04:E0) [05:39:10:765]: MainEngineThread is returning 1601 === Verbose logging stopped: 2009-11-15 5:39:10 === 怎么办啊?
支持(0) 反对(0) 蓝天阔白云空 | 园豆:145 (初学一级) | 2009-11-15 05:57
好像是你的Framework 3,5 sp1没有安装好,需要联网!这是我的推测。你可以检测下 Framework 3.5 sp1和vs2008 sp1的安装过程 http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2008/08/22/1272896.html
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-11-15 12:50
0

装了sp1就这样把,有个替换解决方案,没试过,凑合看把

test9119 | 园豆:113 (初学一级) | 2009-11-14 09:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册