首页 新闻 会员 周边

安卓stdiuo设置的跳转按钮闪退问题

0
[待解决问题]

设置了跳转按钮 有时可以进行跳转 有时就闪退 闪退的次数特别多 没办法进入下一个页面 这是为什么啊?有没有解决办法?求大神指导

小程大序的猿的主页 小程大序的猿 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-02-28 14:34
< >
分享
所有回答(2)
0

进入下一个页面

<Button 
        android:id="@+id/btn1
        android:layout_width="wrap_content" 
        android:layout_height="wrap_content" 
        android:text="点击跳转" />

btn1 = (Button) findViewById(R.id.btn1);

 

btn1.setOnClickListener(new View.OnClickListener(){ 
      @Override 
      public void onClick(View v){

          //Intent是一种运行时绑定(run-time binding)机制,它能在程序运行过程中连接两个不同的组件。

          //page1为先前已添加的类,并已在AndroidManifest.xml内添加活动事件(<activity android:name="page1"></activity>),在存放资源代码的文件夹下下, 
          Intent i = new Intent(MainActivity.this , page1.class);

          ////启动 
          startActivity(i); 
      } 
});

--鲲鹏展翅-- | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-03-01 13:28

进一步理解了intent!

支持(0) 反对(0) 小程大序的猿 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-03-01 20:35
0

使用 intent 跳转

button   的onClick中加入 一下代码即可实现跳转

 

Intent   intent  = new Intent(当前Activity.class; 要跳转的Activity.class);

 

startActivity(intent)

 

希望对你有所帮助。

monkey0928 | 园豆:409 (菜鸟二级) | 2018-03-13 15:41

嗯呢 没问题已解决

支持(0) 反对(0) 小程大序的猿 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-08-25 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册