首页 新闻 会员 周边

C# 如何为一个类的值 赋值,不是为类的成员 赋值

0
[待解决问题]

就是 这个 里面的值

DataColumn也是一个类  它是怎么赋值的呢?     那怎么给上面的类 赋值呢

~雨落忧伤~的主页 ~雨落忧伤~ | 菜鸟二级 | 园豆:336
提问于:2018-03-02 10:51
< >
分享
所有回答(3)
0

new 一个需要赋值的对象,再把值赋给对象里的成员。然后对象就有值了。

``炯`` | 园豆:4 (初学一级) | 2018-03-02 11:12

 能写个例子吗?

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-03-02 13:16
0

DataColumn DataColumn = new DataColumn(参数);=》这个你可以理解就是赋值一个默认参数值;

DataColumn.成员 = 值;

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-03-02 11:14
0

为类赋值,又不是为类的成员赋值,感觉是矛盾的啊,类赋值的过程不就是给类的成员赋值吗?还是你指传引用赋值?

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2018-03-02 12:47

但确实  可以直接使用实例类 

不用点里面的成员

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-03-02 13:17

@~雨落忧伤~: 实例类怎么初始化的?也要赋值吧,不管是人工还是反射,总是要成员赋值吧

支持(0) 反对(0) JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2018-03-02 13:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册