首页 新闻 会员 周边

headless chrome模式下运行selenium脚本,为什么会定位不到window弹框?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

Hello All,

向大家请教个问题。我这边写了个ruby selenium脚本,里面有一段代码是用autoit工具定位到windows弹框,实现上传excel文件的功能。我在打开chrome浏览器的模式下运行ruby脚本,可以定位到windows弹框并且文件上传成功。但是在headless chrome模式,即不打开界面的模式下运行脚本,文件没有上传成功,应该是autoit没有定位到弹框,请问这是为什么呢?该如何解决这个问题?

曹尼尼的主页 曹尼尼 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2018-03-07 17:03
< >
分享
所有回答(1)
0

请问,你解决了吗,headless模式下可以使用autoit吗。

如果不能,是怎么解决这种问题的呢。

半个读书人 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-07-30 10:33

我这边还没有解决。后来尝试用pathon的方法,但是还没在headless模式下调试过。

代码:

import pymouse,pykeyboard,os,sys
from pymouse import *
from pykeyboard import PyKeyboard

k = PyKeyboard()
k.type_string('***.xlsx')

这里不像autoit需要定位到windows框

希望对你有帮助

支持(0) 反对(0) 曹尼尼 | 园豆:64 (初学一级) | 2018-08-02 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册