首页 新闻 会员 周边

数据类型问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-03-16 11:19
 
这个问题怎么解决数据库存储数字的话就可以,存储的是uuid就不行了
刘凌枫羽的主页 刘凌枫羽 | 菜鸟二级 | 园豆:355
提问于:2018-03-09 13:33
< >
分享
所有回答(5)
-1

什么问题?

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-03-09 14:05

就是再点击事件触发的时候想把id带过去

支持(0) 反对(0) 刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-03-09 14:07

数据库id是数字就能带过去,uuid就带不过去

支持(0) 反对(0) 刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-03-09 14:07

@刘凌枫羽: 你怎么确定UUID没带过去?在函数第一行console.log(id);看看

支持(0) 反对(0) 西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-03-09 14:13
0

改成这样:showmodal1("'+item.id+'")

用双引号,因为item.id是字符串,需要双引号套起来

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-03-09 14:19

没有解决

支持(0) 反对(0) 刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-03-09 19:23
0

onclick="showmodal1(\"'+item.id+'\")"

字符串传进去需要加引号,这里应该是报错了

trustme326 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2018-03-09 14:26

没有解决

支持(0) 反对(0) 刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-03-09 19:29
-1

是传过去乱码,还是没穿过去,是乱码的话,需要编译一下

但乱红尘熊 | 园豆:773 (小虾三级) | 2018-03-09 14:33
0

只好修改了id类型

刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-03-16 11:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册