首页 新闻 会员 周边

如何设置私密网页访问密码,和百度网盘私密分享很像?

0
[已解决问题] 解决于 2023-01-16 13:52
  1. 这个和百度网盘私密分享很像
  2. 首先第一次访问a.html,然后页面显示输入密码,并且链接跳转为password.html
  3. 密码输入是html写的,不是网页弹窗
  4. 输入正确,则url变为a.html,可以访问内容
  5. 第二次输入a.html直接加载内容,没有跳转至password.html

最好是node

 

SpiritLing的主页 SpiritLing | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-03-17 22:03
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/spirit-ling/p/8596518.html

我自己弄出来了

SpiritLing | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2018-03-18 20:50
其他回答(1)
0

把你的逻辑变成代码就是了。不会node。我的:http://dzcms.postcha.com/a/1 你直接点登录,然后在内容密码这里输入  JLu5 就可以查看了。 

 

访问a.html,判断当前用户是否有访问页面的权限,如果有,直接显示 。如果没有,跳转到password.html,用户输入密码后,后台接收进行判断,如果正确跳回到a.html

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2018-03-18 16:37

谢谢,我已经弄出来了

这是我的博客链接

 

支持(0) 反对(0) SpiritLing | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-03-18 18:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册