首页 新闻 会员 周边

layui 的table分页如何获取当前页数

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

初学layui的前台,不知道如何获取当前页。现在做到传入固定值可以返回相应页数结果。

查阅layui.table的属性中page属性不能用jump。也就是没法用obj.curr来获取当前页吧,求大神帮助。

Jason缇托的主页 Jason缇托 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2018-03-21 14:06
< >
分享
所有回答(4)
0

参考  layui table 自定义分页

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-03-21 15:48

谢谢! 可以问您下当前页的获取吗?

支持(0) 反对(0) Jason缇托 | 园豆:173 (初学一级) | 2018-03-22 11:51
1

找到了如何获取当前页,其实会前端的都能看出来。但是自己确实苦恼了好久... 好蠢

在Layui文档中可以f12看network。开启page后,会自动传一个page属性,这个就是当前页。

后台接收就好

Jason缇托 | 园豆:173 (初学一级) | 2018-03-23 15:00
0

兄弟,今天注册账号就是为了感谢你,不管你看不看的见都得感谢你,解决了我的一个大难题了

那一夜下雨了 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-15 11:23
1

var cr=tableIns.config.page.curr;//获取当前页码
if(titlestr!="")
{
cr=1;
}
tableIns.reload({
where: { //设定异步数据接口的额外参数,任意设
description:$("#txttitle").val()
}
,page: {
curr: cr //重新从第 1 页开始
}
});

弦断有谁听 | 园豆:20 (初学一级) | 2018-07-05 19:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册