首页 新闻 会员 周边

在线运行代码怎么实现?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

想实现一个在线运行代码的功能,类似这样的 https://tool.lu/coderunner/

求有没有类似的插件(最好附带怎么使用,提前谢谢各位老铁了)

 

键盘流浪者的主页 键盘流浪者 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2018-03-29 19:27
< >
分享
所有回答(5)
0
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-03-30 11:10

我知道就不用出来问啦,大概是把代码交给js来运行吧。我记得在哪里看到过有这个插件的,但是就是想不起来这个插件叫什么名字

支持(0) 反对(0) 键盘流浪者 | 园豆:159 (初学一级) | 2018-03-30 11:13
0

那个东西的原理是把你的代码传过去在他的服务器上面编译/运行吧?

hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2018-03-31 14:16
0

https://github.com/mattgodbolt/compiler-explorer

这是代码编辑在WEB上运行的源码,你可以下载下来自己研究呗!

对象不是老婆 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-04-03 15:53
0

http://demo.php.cn/

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-04-11 10:54
1

原理比较简单我从前后两个方面说:

  1. 前端就使用一个编辑器(CodeMirror或Monaco)

  2. 后端部分
    这里也不是很复杂,后端一般使用docker环境跑不同的语言,比如:当你提交一个node语言的代码时这时候后端一般会做如下几个步骤:
    1. 创建对应的docker
    2. 使用对应的语言执行代码
    3. 得到执行结果然后返回给前端

后记:当然还有很多细节需要处理我举几个例子:比如执行返回的颜色,测试用例如何执行等等。。

然后你可以体验一下我们开发的这款在线代码执行工具:https://coderlane.net/sandbox

希望回答对你有用,谢谢

monsterooo | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-05-20 01:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册