首页 新闻 会员 周边

现在弄了一个frameset,点击左边的frame内容显示右边的frame内容,但是基于使用easyUI的前提下

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-03-30 23:32
下面时frameset的代码
<frameset rows="50px,*" rameborder="no" border="1" framespacing="0">
    <!--头部-->
    <frame src="ftop.jsp" name="topframe" scrolling="no" noresize="noresize" frameborder="1" />
    <!--主体部分-->
    <frameset cols="230px,*">
        <!--主体左边-->
        <frame src="fleft.jsp" name="leftframe" scrolling="no" noresize="noresize" frameborder="1"/>
        <!--主体右边-->
        <frame src="fright.jsp" name="rightframe" scrolling="yes" noresize="noresize" frameborder="1"/>
    </frameset> 
</frameset>

现在需要再左边fleft.jsp的内容上双击一个easyUI的树tree结构点node的时候,右边的frame能够被触发其中的JS函数(fright.jsp中的js函数loadData())

下面时left.jsp的html+js代码

<!-- 数据从tree_data3.json中获取 -->
<div style="border:1px solid grey;width:188px;height: 450px"> 
        <ul id="tt5" class="easyui-tree" url="tree_data3.json">
        </ul>
</div>
$(function(){
        $(".easyui-tree").tree({
            onDblClick: function (e) {
                alert("我是"+e.text+"你点了我");
                $(parent.frames["rightframe"].document).find("#ggg").html("222");
            }
        });
    })

下面时fright.jsp的代码:

$(function(){
    //我这里是创建了一个datagrid但是没有数据,我是想双击左边的tree内容时,
    //这个表格数据才被加载
    $("#tb1").datagrid({title:'title',idField:'ck',
            columns:[[...]],});

//写在了Jquery事件里面了
   function loadData(){
    //加载表格数据内容
        $("#tb1").datagrid({url:"fright_model.json"});
   }     
})
<table id="tb1"></table>

试了好多种方法都不行,,大神救救命,或则提供其他思路也行

YAN_HUAXIANGMO的主页 YAN_HUAXIANGMO | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2018-03-30 02:16
< >
分享
最佳答案
0

解决了:在left.jsp中的OnDbClick:function(e){}改成

onDblClick: function (e) {
                alert("我是"+e.text+"你点了我");
                if(e.text == "0309模板"){
                    window.parent.frames["rightframe"].window.loadData();
                }else if(e.text == "我的模板2"){
                    window.parent.frames["rightframe"].window.loadData2();
                }
}

就可以调用fright.jsp的loadData方法和loadData2方法了加载不同数据了

YAN_HUAXIANGMO | 初学一级 |园豆:189 | 2018-03-30 23:31
其他回答(2)
0

参考QQ邮箱

收获园豆:7
zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2018-03-30 09:50

什么意思?

支持(0) 反对(0) YAN_HUAXIANGMO | 园豆:189 (初学一级) | 2018-03-30 11:21

@YAN_HUAXIANGMO: 参考这个吧 http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celledit.html

支持(0) 反对(0) zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2018-03-30 11:23
0

$(parent.frames["rightframe"].document).find("#ggg").html("222");

 

》》》

 

$(window.top.frames["rightframe"].document).find("#ggg").html("222");

收获园豆:3
西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-03-30 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册