首页 新闻 会员 周边

急救120

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

asp 如何点击一个服务器控件(button)

  让一个已经灰化掉的HTML控件不灰化

我不知道如何获取

ITguigui的主页 ITguigui | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2009-11-19 17:57
< >
分享
其他回答(4)
0

什么叫做灰化掉。

157311572 | 园豆:180 (初学一级) | 2009-11-19 18:56
就是不能把焦点放在此控件上面了
支持(0) 反对(0) ITguigui | 园豆:105 (初学一级) | 2009-11-20 22:10
0

那你需要给这个服务器端控件写一个 OnClientClick事件,这儿事件是javascript事件。如下

        <input id="test" value="test" disabled="disabled" />
        <asp:Button ID="angle" runat="server" OnClientClick="Action();" />
        <script type="text/javascript">
            function Action() {
                var test = document.getElementById("test");
                if (test) test.disabled = false;
            }
        </script>

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-11-19 19:02
好像有点意思
支持(0) 反对(0) ITguigui | 园豆:105 (初学一级) | 2009-11-20 22:11
还是不行啊 先得到那个HTML控件 然后 给他的属性设置 disabled = false 因为我给他的灰化是 disabled = disabled 我不清楚到底用true 还是false 现在都用了 就是不行
支持(0) 反对(0) ITguigui | 园豆:105 (初学一级) | 2009-11-20 22:42
0

灰化掉???楼主能否解释下啊

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-11-20 09:38
就是不能把焦点放在此控件上面了
支持(0) 反对(0) ITguigui | 园豆:105 (初学一级) | 2009-11-20 22:11
0

是禁用跟启用控件吗? 客户端的就用  disabled 这个属性吧,  disabled = TRUE; 就能让你所谓的灰化的控件不灰化·····

死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-11-20 09:52
我不知道如何让得到这个HTML控件 服务器控件 我知道的 document.getElementById(div5) HTML控件怎么得到啊 帮忙 大虾
支持(0) 反对(0) ITguigui | 园豆:105 (初学一级) | 2009-11-20 22:12
0

  楼主请使用普通话~

Francis1024 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2009-11-24 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册