首页 新闻 会员 周边

C#读取Word文档原格式到textbox中显示

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在C#窗体程序中,将Word文件中的内容以跟原格式不变的情况下读取文本显示到控制台程序的textbox控件中,求操作方法,有具体的源码最好,谢谢

C#
我是我最后的目击者的主页 我是我最后的目击者 | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2018-04-10 13:35
< >
分享
所有回答(2)
0

需求踢得好,批准你转岗产品经理了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-04-10 14:10
0

Free Spire.Doc库读取Word文档中的内容,可以保留文档内容的大致格式。

代码:

private void ReadText_Click(object sender, EventArgs e)
{
    Document doc = new Document();
    doc.LoadFromFile("1.docx");
    
    textBox1.Multiline = true;
textBox1.Width = 200;
textBox1.Height = 200; textBox1.Text
= doc.GetText(); }
ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2018-04-10 15:19

请问这个Documen怎么引入啊,using不进去啊,提示没有

@想和你一日三餐: 要下载,安装后在项目中引用安装路径bin文件夹下Spire.Doc.dll,然后添加相应的命名空间Spire.Doc

支持(0) 反对(0) ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2018-04-11 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册