首页 新闻 会员 周边

.net 4.6.1 版本的 mvc 后台 为什么老是报这个

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]


【异常级别】:ERROR <BR>
【异 常 类】:logerror [(null)] <BR>
【附加信息】:<br/>具体信息:
======================2018.04.14 21:47:37===========================
.客户信息:
Ip:::1
浏览器:Chrome
浏览器版本:65
操作系统:WinNT
.错误信息:
页面:http://localhost:51422/Asset
错误信息:f:\Wallet\Dingdong.Wallet.Admin\Views\Asset\Index.cshtml(18): error CS0012: 类型“System.Object”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程序集“netstandard, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51”的引用。
错误源:System.Web
异常方法:System.CodeDom.Compiler.CompilerResults Compile()
堆栈信息: 在 System.Web.Compilation.BuildManager.PostProcessFoundBuildResult(BuildResult result, Boolean keyFromVPP, VirtualPath virtualPath)
在 System.Web.Compilation.BuildManager.GetBuildResultFromCacheInternal(String cacheKey, Boolean keyFromVPP, VirtualPath virtualPath, Int64 hashCode, Boolean ensureIsUpToDate)
在 System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultFromCacheInternal(VirtualPath virtualPath, Boolean ensureIsUpToDate)
在 System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultInternal(VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile, Boolean throwIfNotFound, Boolean ensureIsUpToDate)
在 System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultWithNoAssert(HttpContext context, VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile, Boolean throwIfNotFound, Boolean ensureIsUpToDate)
在 System.Web.Compilation.BuildManager.GetVirtualPathObjectFactory(VirtualPath virtualPath, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean throwIfNotFound)
在 System.Web.Compilation.BuildManager.GetCompiledType(VirtualPath virtualPath)
在 System.Web.Compilation.BuildManager.GetCompiledType(String virtualPath)
在 System.Web.Mvc.BuildManagerWrapper.System.Web.Mvc.IBuildManager.GetCompiledType(String virtualPath)
在 System.Web.Mvc.BuildManagerCompiledView.Render(ViewContext viewContext, TextWriter writer)
在 System.Web.Mvc.ViewResultBase.ExecuteResult(ControllerContext context)
在 System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResult(ControllerContext controllerContext, ActionResult actionResult)
在 System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResultFilterRecursive(IList`1 filters, Int32 filterIndex, ResultExecutingContext preContext, ControllerContext controllerContext, ActionResult actionResult)
在 System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResultFilterRecursive(IList`1 filters, Int32 filterIndex, ResultExecutingContext preContext, ControllerContext controllerContext, ActionResult actionResult)
在 System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResultWithFilters(ControllerContext controllerContext, IList`1 filters, ActionResult actionResult)
在 System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c__DisplayClass21.<>c__DisplayClass2b.<BeginInvokeAction>b__1c()
在 System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c__DisplayClass21.<BeginInvokeAction>b__1e(IAsyncResult asyncResult) <BR>
<HR Size=1><HR COLOR=red>

程序员编程日记的主页 程序员编程日记 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2018-04-14 21:53
< >
分享
所有回答(1)
0

这个是没装SDK  asp.netcore2.0的sdl

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-04-14 23:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册