首页 新闻 会员 周边

c#单点登录无法注销

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-05-09 09:01

c#在实现单点登录(跨域,注册登录平台是java开发)的时候注销后返回登录界面,但是再次点击登录会直接自动以上一位用户信息去登录,注销方法中已经清除了cookie,但是还是不能用,不知道如何解决,麻烦各位大神帮忙看下。

HttpContext.Response.Cookies[".AspNet.ApplicationCookie"].Expires = DateTime.Now.AddDays(-1);

pdandan的主页 pdandan | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2018-04-17 09:43
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:4
GYY_顽石 | 初学一级 |园豆:143 | 2018-04-17 17:43
其他回答(2)
0

注销的时候清除掉redis中存储的用户登录信息

收获园豆:3
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-04-17 09:58

这个好像并没有用到redis,我尝试清除当前用户信息但是没有成功

支持(0) 反对(0) pdandan | 园豆:158 (初学一级) | 2018-04-17 10:23

@pdandan: 类似redis的单独存储用户登录信息的服务器;建议最好用类似redis,或者直接redis就不会出问题了

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-04-17 10:55
0

HttpContext.Response.Cookies[".AspNet.ApplicationCookie"].Expires = DateTime.Now.AddDays(-1);

你设置的过期时间是几天,说不定是你DateTime.Now.AddDays(-1);的问题 。检测一下

收获园豆:3
.NET_海 | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2018-04-17 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册