首页 新闻 会员 周边

C#如何调用c++dll返回的对象指针中的函数

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-07-19 09:21

   我用c#调用一个c++的dll 这个dll返回的是一个对象的指针 例如 return TestClass * t=new TestClass( )   我想在c#里面调用 TestClass中的函数. 怎么办? 望各位帮帮忙 谢谢.

liyanzhao的主页 liyanzhao | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2018-04-18 23:47

@吴瑞祥

liyanzhao 6年前
< >
分享
最佳答案
0

p/invoke的规定中涉及对象的Marshal问题,直接用估计不行

https://stackoverflow.com/questions/9211128/p-invoke-how-to-call-unmanaged-method-with-marshalling-from-c 这里有个说明

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2018-04-19 08:40

首先感谢您回答问题, 我看了一下 是使用托管C++ 封装C++类然后调用其中的方法 。是这样吗/

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2018-04-19 09:27

@liyanzhao: 对

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2018-04-19 12:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册