首页 新闻 会员 周边

各位大虾 帮帮忙吧

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

gridview里面自带的删除或修改 为什么我加了UpdatePanel  后就有时能触发有时又不能触发呢 
            代码如下:

                                <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server">
                                <ContentTemplate>
                               <asp:GridView ID="gvtra" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="800px" onrowcancelingedit="gvtra_RowCancelingEdit" onrowdeleting="gvtra_RowDeleting" onrowediting="gvtra_RowEditing" onrowupdating="gvtra_RowUpdating">
                                   <Columns>
                                       <asp:BoundField DataField="START" HeaderText="开始时间" />
                                       <asp:BoundField DataField="ENDING" HeaderText="结束时间" />
                                       <asp:BoundField DataField="CONTENT" HeaderText="培训内容" />
                                       <asp:BoundField DataField="PLACE" HeaderText="培训地点" />
                                       <asp:BoundField DataField="CERTIFICATE" HeaderText="证书" />
                                       <asp:BoundField DataField="ID" HeaderText="ID" ReadOnly="True" />
                                       <asp:CommandField ShowDeleteButton="True" />
                                       <asp:CommandField ShowEditButton="True" />
                                   </Columns>
                               </asp:GridView>
                                </ContentTemplate>
                               </asp:UpdatePanel>                   

ITguigui的主页 ITguigui | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2009-11-21 19:17
< >
分享
其他回答(3)
0

用JQUERY AJAX吧

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-21 22:35
0

gridview 不需要UpdatePanel 也能刷新啊

你从新绑定就行

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-11-22 11:29
不用的话 根本就没问题的
支持(0) 反对(0) ITguigui | 园豆:105 (初学一级) | 2009-11-23 20:05
0

你是想用ajax的吧。如果是这样的话。建议你再加一句<asp:ScriptManager>脚本控制语句

boboisboy | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2009-11-23 12:54
0

楼主试试不用UpdatePanel,看能不能删除,应该不是UpdatePanel的问题.

Pwd | 园豆:158 (初学一级) | 2009-11-23 16:55
不用的话 直接可以
支持(0) 反对(0) ITguigui | 园豆:105 (初学一级) | 2009-11-23 20:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册