首页 新闻 会员 周边

常见的WAP网站QQ一键登录都有问题!!!

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

根据分析,58同城、携程网、360影视、网易、国美、去哪儿网等,WAP网站出现相同QQ一键登录问题(需要输入账号密码),目前只发现大众点评wap网站实现了QQ一键登录(无需输入账号密码),成功案例网址:https://m.dianping.com/ 可以复制到手机浏览器打开,测试QQ一键登录

 

PC电脑端网站,一键登录QQ已经实现。

wap手机端网站,一键登录QQ需要输入账号密码,哪位大神知道怎么处理呢?

ASPNet天星的主页 ASPNet天星 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2018-05-03 21:49
< >
分享
所有回答(2)
0

仔细阅读API文档

 

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2018-05-03 22:28

可复制下面网址到浏览器,

https://xui.ptlogin2.qq.com/cgi-bin/xlogin?appid=716027609
&pt_3rd_aid=200002
&daid=383
&pt_skey_valid=1
&style=35
&s_url=http://connect.qq.com
&refer_cgi=authorize

我想实现的就是这个效果

支持(1) 反对(0) ASPNet天星 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-05-03 22:32

兄台有wap网址么,我在手机浏览器打开,测试看看qq一键登录

支持(0) 反对(0) ASPNet天星 | 园豆:8 (初学一级) | 2018-05-05 16:19
0

少侠实现了吗?目前在烦恼这个问题。好像有个人交流这第三方登录的众多问题。如果已经有出路了,希望不吝时间,指点下我,邮箱:gaoswatou@ieach.cn

挨踢小生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-09-04 21:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册