首页 新闻 会员 周边

怎样把一个网站的全部网页扒下来?有什么好用的软件吗

0
[已解决问题] 解决于 2018-05-29 16:20

有什么办法可以把一个网站的所有页面代码和样式什么的扒下来?

不要说另存为,存不全的;网上搜的好多整站下载器也都用不了

起风了~~~的主页 起风了~~~ | 小虾三级 | 园豆:691
提问于:2018-05-14 09:09
< >
分享
最佳答案
0

碰到这种情况,你应该问的是,我怎样把 http://www.abc.com 这个网站的东西拉下来,而不是泛泛问一个大而无当的问题。

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2018-05-14 09:56

你是说具体的网址吗,http://www.aut-lin.com.cn

起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2018-05-14 09:58

@起风了~~~: 这个网站使用了大量的Javascript 技术,真正的前端程序员写的,对你来说几乎没有任何参考价值,给你你也改不动,还是算了吧。

至于如果只是HTML和CSS,懂得写网页的人应该都大概知道怎么看。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-05-14 10:08
其他回答(2)
0
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-05-14 09:33

你这个我也看过,关键是这个网站很奇怪,右键查看框架源代码是这样的:

<html>
<head><title>404 Not Found</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>404 Not Found</h1></center>
<hr><center>nginx/1.10.2</center>
</body>
</html>
<!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page -->
<!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page -->
<!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page -->
<!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page -->
<!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page -->
<!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page -->
支持(0) 反对(0) 起风了~~~ | 园豆:691 (小虾三级) | 2018-05-14 09:46

@起风了~~~: 报404是对方网站一些配置错误,你可以通过查看元素获取页面内容。

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-05-14 10:18
0

都是通过js去往html写入标签生成页面的

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-14 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册