首页 新闻 会员 周边

关于Iframe父页面与子页面之间的相互调用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-09-04 10:18

父页面中有a链接  当点击a链接的时候 会通过js获取数据 怎么在点击中将某一数据传到iframe中的input的value中?  怎么在iframe页面点击时将文本框的值传到父页面js中并js开始执行

皇刮的主页 皇刮 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2018-05-16 17:13
< >
分享
最佳答案
0

参考一下这个:https://www.cnblogs.com/xiaoleiel/p/8295101.html

收获园豆:10
龙行天涯 | 小虾三级 |园豆:1794 | 2018-05-16 17:32

我想在父页面的js中 将code 传到 id为activity_vimgs 的iframe中 但是 我获取这个ee也没有获取到 走到var ee 这就不走了

皇刮 | 园豆:12 (初学一级) | 2018-05-16 17:41

@皇刮: 试试jquery的写法

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2018-05-16 17:44

@龙行天涯: 您知道jquery写法应该怎么写吗? 

皇刮 | 园豆:12 (初学一级) | 2018-05-16 17:46

@皇刮: 我建了两个页面,father和son,代表父页面和子页面。

father如下:

<body>
    <div>
        hello,l'parent page
    </div>
    <div>
        <input type="text" id="fahertext" value="abc" />
    </div>
    <iframe src="son.html"></iframe>
</body>

son如下:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>
    <script src="../../Scripts/jquery-1.7.1.js"></script>
    <script>
        $(function () {
            $("#btn").click(function () {
                //取值
                var getvalue = $(window.parent.document).find("#fahertext").val();
                //赋值
                 $(window.parent.document).find("#fahertext").val("def");
                alert(getvalue);
            })
        })
    </script>
</head>
<body>
    <div>
        hello l'son page
    </div>
    <div>
        <input type="button" id="btn" value="点我给父页面复制" />
    </div>
</body>
</html>

把对应的jquery文件引入以后就可以使用了。

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2018-05-16 18:01

@皇刮: 结果是:

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2018-05-16 18:04

@龙行天涯: 我看您写的是 iframe 取父页面的值 并弹出 我想冲父页面js直接赋值给iframe 这样应该怎么写呀?

皇刮 | 园豆:12 (初学一级) | 2018-05-16 18:07

@皇刮: $(document.frames('iframename').document).find("btn").val("ddd");

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2018-05-16 18:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册