首页 新闻 会员 周边

WdatePicker日历控件,初始化赋值问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-06-22 16:02

点击修改页面初始化 给WdatePicker日历控件赋值后,点击控件出现如图

然后点击页面页面别处(不是日历控件上) ,整个浏览器会卡死(我用的是谷歌 版本是47.0.2526.111) 试了版本是66 的谷歌    不会卡死 但是 会弹出一个框,如图:

^keepHungry$的主页 ^keepHungry$ | 小虾三级 | 园豆:516
提问于:2018-05-24 16:38
< >
分享
最佳答案
0

dateFmt是怎么设置的?

收获园豆:3
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2018-05-24 16:59

以下是控件代码

<input  style="width:100%;font-size:12px;" class="time" readonly="readonly" type="text" id="replyDate" onmouseover="this.title=this.value" onclick="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd HH:mm:ss',isShowWeek:true})"/>

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-05-24 17:03

@^keepHungry$: 你是怎么赋值的?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-05-24 17:17

@dudu: 

实体里 是Date类型

private Date replyDate;

这是js代码

var replyDate = data.replyDate;
$("#replyDate").val(replyDate);

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-05-24 17:23

@^keepHungry$: data.replyDate;是C#代码?上面的js代码是写在视图中的?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-05-24 17:33

@dudu: 对不起   之前项目上有点急事  没想起来 回复您  对比不起。。。这个 是js代码;我这个问题 已经解决了   原因是 那个日期控件里  yyyy-MM-dd HH:mm:ss 天与时中间是要空2格  否则 解析不了

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-05-25 21:52
其他回答(3)
0

不赋初始值会不会死

收获园豆:1
清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2018-05-24 17:36

对不起   之前项目上有点急事  没想起来 回复您  对不起。。。不赋初值不会死;我这个问题 已经解决了   原因是 那个日期控件里  yyyy-MM-dd HH:mm:ss 天与时中间是要空2格  否则 解析不了

支持(0) 反对(0) ^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-05-25 21:53
0

data.replyDate 打印一下看看是什么
初步估计是data.replyDate的问题

收获园豆:1
、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-05-25 12:47

对不起   之前项目上有点急事  没想起来 回复您  我这个问题 已经解决了   原因是 那个日期控件里  yyyy-MM-dd HH:mm:ss 天与时中间是要空2格  否则 解析不了

支持(0) 反对(0) ^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-05-25 21:53
0

  原因是 那个日期控件里  yyyy-MM-dd HH:mm:ss 天与时中间是要空2格  否则 解析不了

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-05-25 21:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册