首页 新闻 会员 周边

fullcalendar IE,火狐报错怎么解决

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-06-12 16:19

fullcandar是 3.9.0版本,我浏览demo没有错误,但是自己的就出现了错误,下付异常内容,来自火狐截图:

下付调用代码简述:

复制代码
  1 //实例化部分
  2  $('#calendar').fullCalendar({
  3         header: {
  4             left: 'prev,next today',
  5             center: 'title',
  6             right: 'month,agendaWeek,agendaDay'
  7         },
  8         defaultDate: dateStr,
  9         locale: 'zh-cn',
 10         editable: false,
 11         navLinks: true, // 可以点击周、日切换视图
 12         selectable: true,
 13         selectHelper: true,
 14         dayClick: function (dayDate, allDay, jsEvent, view) {
 15 ...实现略...
 16         },
 17         eventClick: function (calEvent, jsEvent, view) {
 18 ...实现略...
 19         },editable: true,
 20         eventLimit: true,
 21         events: function (start, end, timezone,callback) {
 22             var beginDate = $.fullCalendar.formatDate(start, 'YYYY-MM-DD');
 23             var endDate = $.fullCalendar.formatDate(end, 'YYYY-MM-DD');
 24             $.post('url', {
 25                 "beginDate": beginDate,
 26                 "endDate": endDate
 27             }, function (data) {
 28 ...略掉了无关代码...
 29                     var localEvents = [];
 30                     $.each(data.data, function (i, o) {
 31                         bindDataToEvent(localEvents, o, endDate);
 32                     });
 33                     callback(localEvents);
 34             });
 35         }
 36     });
 37 
 38 
 39 function bindDataToEvent(localEvents, o, endDate) {
 40    
 41    ...省略代码...279         localEvents.push(event);
280 281 }
282 
283 
284 //写得非常糙,还望见谅~~~
复制代码

对fullCalendar的load操作就这些。尚不明异常发生的环节。忘大手能从代码中看出端倪。我在这边先左手排查,但估计效果缓慢。

TylorChen的主页 TylorChen | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2018-06-11 10:13
< >
分享
最佳答案
0

fullcalendar的默认时间必须是“2018-06-12”格式,如果是“2018-6-12”则无法识别。这个深坑。

TylorChen | 初学一级 |园豆:104 | 2018-06-12 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册