首页 新闻 会员 周边

bootstrap 时间控件 滑动(在弹出页面 操作时间控件 下滑是 时间控件 偏移,)

0
[待解决问题]

有什么办法解决吗? 

 

这是个模态框  点击按钮 显示此页面 

~雨落忧伤~的主页 ~雨落忧伤~ | 菜鸟二级 | 园豆:336
提问于:2018-06-13 17:52
< >
分享
所有回答(1)
0

推荐你看下这个:

https://github.com/jarstelfox/bootstrap-datetimepicker/tree/edadb5b47db534e14b498de80978011d4fc5d7df

用js里面的bootstrap-datetimepicker.js文件可以 , 我试过bootstrap-datetimepicker.min.js貌似不管用。

不落幕 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-14 18:03

在正常页面是没有这个偏移的  只是我这个页面是隐藏页(点击按钮 就显示)

<div class="modal" id="CancelJob" role="dialog" aria-hidden="true">...</div>

$("#CancelJob").modal();

而这个div内容太长 鼠标轮轴向下滑的时候 时间控件 还是显示在那个地方(固定在那了一样)

支持(0) 反对(0) ~雨落忧伤~ | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2018-06-19 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册