首页 新闻 会员 周边

C#如何检测访问方式是手机

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-06-24 19:39

现在遇到一个问题,就是通过HTTP_USER_AGENT判断浏览器是否是手机端时,如果手机浏览器打开 “电脑板”模式,就也会显示是pc浏览器,请问大神怎么破!

你二哥的主页 你二哥 | 初学一级 | 园豆:-2
提问于:2018-06-22 23:18
< >
分享
最佳答案
0

没的破.给用户一个按钮."是手机请点这里"

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2018-06-23 00:50
其他回答(5)
0

Web 的设计理念是客户端为王,手机浏览器想告诉你他是IPhone 200 Safari,你也只能信了。

收获园豆:8
爱编程的大叔 | 园豆:30844 (高人七级) | 2018-06-23 09:24
0

没什么特别有效的方法,一般通过屏幕大小来判断,但这要借助js

收获园豆:8
dudu | 园豆:31048 (高人七级) | 2018-06-23 11:08
0

可以在config配置文件里检测一下

收获园豆:8
恶之必要 | 园豆:165 (初学一级) | 2018-06-23 11:58
0

手机和所谓“电脑(统称)”现在能力边界都越来越模糊,是没法破的。除非浏览器都是你做的或者你可以超出浏览器安全操作以外的控制,而且你还得让它告诉服务端这不是外挂模式的请求(比如你手机的定义是什么?是不是sim,那sim又是真实的设备吗?这些信息且不能轻易被第三方模拟发出请求),你才算做到准确控制。

收获园豆:8
花飘水流兮 | 园豆:13582 (专家六级) | 2018-06-24 16:35
0

如果手机浏览器打开 “电脑板”模式,就也会显示是pc浏览器,

用户如果想在手机上看pc效果怎么弄?

所以通过 HTTP_USER_AGENT 判断是什么浏览器,然后给不同效果,

我理解的是这样的。

收获园豆:8
放逐人 | 园豆:694 (小虾三级) | 2018-06-24 18:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册