首页 新闻 会员 周边

js表单非空验证

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-07-02 16:41

  js验证 然后要给一个焦点吗 ,
 这样写手机号为空提交也通过了,
为什么啊
问题补充:

  获取值不会有错,

敲代码带的主页 敲代码带 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2018-06-29 12:19
< >
分享
最佳答案
0

你获取到mobile后,先Console.write出来,看看有没有执行到呗。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2018-06-29 12:32

错误在于js 第一行代码获取页面值得时候就错了 下面没执行(错的代码我没复制)

敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-07-02 16:42
其他回答(4)
0

注意空格 看下吧

思念断了线 | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-06-29 13:36
0

先再执行if前面  用console.log(mobile)打印出来看看,注意页面填写的控件里 是不是有空格。

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-06-29 15:39
0

mobile对象先去空,例如mobile = mobile.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g, ""),用来去掉去掉前后所有空格

it愚蠢小菜鸟 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-29 18:05
0

第一个if()里的lenght==0改成小于等于0

小样儿哦 | 园豆:194 (初学一级) | 2018-06-30 00:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册