首页 新闻 会员 周边

计算机英语的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-08-16 11:20

请问:API de-nest 

这个计算机的英语词汇的意思是什么?

Shendu.CC的主页 Shendu.CC | 老鸟四级 | 园豆:2138
提问于:2018-07-10 23:01
< >
分享
最佳答案
0

api 是接口 或者开发文档的意思~ nest 是 筑巢~嵌套 de~有可能是简写,双倍的意思~~有时候有些东西具体的含义~没法深究~你知道它代表的意义就行了。就像java语言~命名的时候,这个java是一种咖啡的名字~~

收获园豆:5
队长给我球。 | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2018-07-11 11:52

public class Test

{

   public enum Data   //ToDo : API de-nest and rename ....

    {

               ....

    }

}

 

原本的场景是这样的,那么应该这样理解对吗?

在.net 的编程习惯中枚举变量不应该嵌套在类中,所以de-nest 是指删除嵌套。

Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-07-11 16:19

@Shendu.cc: 也差不多~~可能就是delete 删除 嵌套,并且重新命名~~那个//ToDo  表示未完成,需要做的事情~

队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-07-11 16:27

@队长给我球。: 好的

Shendu.CC | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2018-07-11 16:28
其他回答(1)
0

命名为de-nest的api接口

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-07-11 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册