首页 新闻 会员 周边

关于button按钮的困惑

0
[已解决问题] 解决于 2008-04-14 14:49
<P>最近碰到一个比较奇怪的问题,不知道本来就是这样的,以前没有发现还是机子中病毒了</P> <P>很简单的一个HTML代码:</P> <P>&lt;input name="" type="submit"&gt;</P> <P>没有指定value,我在浏览器里看就是显示“提交查询内容”,如果type是button是没有显示的,只有一个空的按钮。</P> <P>?????????????</P>
问题补充: 在FF下面是“提交查询” 难道这真是浏览器的默认值。
李.net的主页 李.net | 小虾三级 | 园豆:730
提问于:2008-04-11 21:48
< >
分享
最佳答案
0
这个只是浏览器的默认行为而已 type="button"只是一个普通按钮,浏览器不知道要做什么,所以 不会有默认值 type="submit"是一个提交按钮,所以浏览器会显示一个用于提交的默认值,至于每个浏览器不同,只是浏览器各自的行为,不同语种的浏览器也会显示不同的提示,这个很正常
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-04-11 22:33
其他回答(5)
0
刚才小试了一下,我机器上的情况和你一样,我IE7
ppchen(陈荣林) | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2008-04-11 21:51
0
是默认值,没问题
PENGHAO-X | 园豆:20 (初学一级) | 2008-04-11 22:33
0
试试这个: &lt;input name="" type="button" value="这是个按钮" /&gt;
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-04-11 23:34
0
有时候需要这样: <input name="btnSubmit" type="button" value="提交查询内容" ></input> 采用<input ... /> 也会有不显示的情况,不知道是什么时候,我碰到过。 在CSS中<div style="clear:both;"></div> 有效果 而<div style="clear:both;"/> 就没效果。。。
Hunts.C | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2008-04-13 00:18
0
丁学的正解。 英文浏览器上都是submit query,可能中文翻译的不同。 to:Hunts.C 有的标签是要有结束标签来关闭的,比如script,div,而有些则不需要,比如br,img等。 如果<script />这样,就会他下面的script忽略掉。。
Think Tips | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-04-13 01:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册