首页 新闻 会员 周边

jsp 中用Thread.sleep(3000);

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2018-08-28 08:39
 
 一直这样5秒,接着jsp forward
 我想显示html中  “你已成功修改密码。。 文字然后再过5秒跳转
fangpengcheng_方鹏程的主页 fangpengcheng_方鹏程 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-07-26 09:30
< >
分享
最佳答案
0

我觉得这个问题很古怪,为什么不直接 js 控制 。

你这样写都是先执行后台代码。。。

收获园豆:20
舒碧 | 初学一级 |园豆:169 | 2018-07-26 10:04
其他回答(4)
0

好主意——有一天服务因此而 holding。这个只需要客户端做

收获园豆:10
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-07-26 09:56
1

用js控制啊  干嘛用sleep  给个例子

<script type="text/javascript">  
//设定倒数秒数  
var t = 8;  
//显示倒数秒数  
function showTime(){  
    t -= 1;  
    document.getElementById('div1').innerHTML='<h5 style="color:#9a9a9a;">页面将在'+t+'秒内跳转到成功修改密码页。</h5>';  
    if(t==0){  
        location.href='changepassword.htm';  
    }  
    //每秒执行一次,showTime()  
    setTimeout("showTime()",1000);  
}  
  
  
//执行showTime()  
showTime(); 



 
</script>  

 

收获园豆:10
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-07-26 10:03

这个可以setInterval也可以,只是我想弄懂jsp中线程问题

支持(0) 反对(0) fangpengcheng_方鹏程 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-07-26 10:57

@xiaofang.bk: 没见过像你这样干的

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-07-26 11:32
0

没明白你什么意思,想做什么

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-07-26 16:16
0

暗室逢灯a

fangpengcheng_方鹏程 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-08-28 08:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册