首页 新闻 会员 周边

文件上传时权限问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-07-26 16:16

这两天写 demo 时碰到的,网查了一下都说是权限问题,可是勾选了权限还是报错(不知道是不是操作不对)

项目是net core 2.0,获取路径是通过var filePath = _hostingEnvironment.WebRootPath;获取的,本地运行环境是win10 ,文件上传我是根据这个教程来的:

https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/core/mvc/models/file-uploads?view=aspnetcore-2.1

教程里面路径没问题,是var filePath = Path.GetTempFileName();这样获取路径的,但是这个路径是个临时文件夹,我试下了下确实能行,但是我实际应用的时候肯定是项目路径下,或者我自己指定一个路径了。

这个权限写入我确实有点头疼。。。 希望有大佬能够告诉我一下怎么做,或者教我设置下权限之类的   我能自己搞好肯定不来这儿问了,实在是不知道哪里没搞好 (*/ω\*)

 

文件夹权限截图:

顾星河的主页 顾星河 | 大侠五级 | 园豆:7173
提问于:2018-07-26 14:51

站点是通过 IIS 还是 dotnet run 命令运行的?

dudu 5年前

@dudu: 本地运行,Ctrl+F5 ... (/ω\)

❀七芯海棠❀ 5年前
< >
分享
最佳答案
0

文件路径不对,缺少了文件名

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2018-07-26 15:49

啊 明白了,果然是这样 我加上文件名就好了  谢谢大佬   基础不扎实,我要去闭关一下了  >_< 

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2018-07-26 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册