首页 新闻 会员 周边

HttpWebRequest请求,一直报验证码失败问题。

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2018-08-27 14:37

我用电脑抓包模拟登录请求。

手机登录的时候不需要验证码

电脑操作的时候一直提示我操作失败,请输入验证码。

手机传值和电脑传值 抓包 值一模一样。

老板跑路了的主页 老板跑路了 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2018-08-13 19:04
< >
分享
最佳答案
0

一样,然后又这不一样那不一样,在搞笑么。计算机就只认byte[],一样的输入怎么可能不一样的输出,除非硬件漏电之类的且校验意外都通过了,你想想这种概率。

我建议你模拟测试用tcp来实现,用几乎的http模块模拟都会植入一些各自的http 头,抓包raw是什么样,就用tcp模拟什么样的值,这才是比较一致的优选方式。

收获园豆:60
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-08-14 14:06

???哪不一样 没理解。

谢谢你的建议,我试下。

 

老板跑路了 | 园豆:33 (初学一级) | 2018-08-14 16:29
其他回答(3)
0

把手机的头发去给他~就不需要验证码了

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-08-14 09:53

User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15G77 (5701155872)ZhiCall/5316

 

我客户端模拟的请求也是这么配置的。不行。

支持(0) 反对(0) 老板跑路了 | 园豆:33 (初学一级) | 2018-08-14 10:29
0

不清楚你是怎么得出 一模一样的结论,原则是只有http报文相同才能这样说。

放逐人 | 园豆:694 (小虾三级) | 2018-08-14 11:46

客户端模拟手机请求  这是头部值,除了每次刷新请求token与cookie会变之外,其他都没变。

支持(0) 反对(0) 老板跑路了 | 园豆:33 (初学一级) | 2018-08-14 13:09

@李剑辉: 我能想到的原因

1 post 的content 不相同,比如form中放个隐藏值

2 有执行的js做了防护,这个一般很少

 

所以,一般来说还是http请求不相同,如果手机的请求能够重复,那么pc模拟一定是可以的。

支持(0) 反对(0) 放逐人 | 园豆:694 (小虾三级) | 2018-08-14 13:42
0

找到了。 谢谢各位。

老板跑路了 | 园豆:33 (初学一级) | 2018-08-17 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册