首页 新闻 会员 周边

web服务器运行jsp文件提示HTTP Status 500 是为什么

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-08-14 16:17

运行JSP文件时提示我的程序错误,下面是我简单编写的JSP文件中的代码,也没找出哪里有错,服务器就是一直运行不了JSP文件

<html>
<head>
  <title>JSP</title>
</head>
<body>
  <%
    out.println("<h1>Hello World!!!</h1>");
  %>
</body>
</html>

烧鸭的主页 烧鸭 | 初学一级 | 园豆:101
提问于:2018-08-14 09:16
< >
分享
最佳答案
0

你整个jsp页面就这点东西,页面的最开始的声明那些呢? 还有你把500的错误截图发出来看下

收获园豆:10
队长给我球。 | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2018-08-14 11:29

已经找到问题了,是我的Tomcat6.0版本与JDK1.8不兼容造成的

烧鸭 | 园豆:101 (初学一级) | 2018-08-14 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册