首页 新闻 会员 周边

C# 执行Linux脚本文件

0
[待解决问题]

如果想通过C#上传文件到Linux服务器,之后再执行一系列操作,这个时候传完文件,如何通过C#控制Linux的命令(脚本)

NeXT、的主页 NeXT、 | 菜鸟二级 | 园豆:295
提问于:2018-08-16 15:54
< >
分享
所有回答(2)
0

调进程三,传参数三。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-08-16 15:58

我现在用的是SshNet,请问参数三是指哪些?

支持(0) 反对(0) NeXT、 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2018-08-16 15:59
0

ProcessStartInfo + Process.Start 随意执行 Linux 命令

var psi = new ProcessStartInfo("commandline", " arguments")
{
    RedirectStandardOutput = true,
    RedirectStandardInput = true,
    RedirectStandardError = true,
    CreateNoWindow = true,
    UseShellExecute = false
};

using (Process process = Process.Start(psi))
{
    using (StreamWriter writer = process.StandardInput)
    {
        
    }

    output = process.StandardOutput.ReadToEnd();
    process.WaitForExit(1000);
} 
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-08-16 16:20

它可以远程执行Linux服务器上的命令吗,commandline就是我们要执行的Linux命令?

支持(0) 反对(0) NeXT、 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2018-08-16 16:54

@NeXT1995: 用 ssh 命令远程执行,比如 ssh -t [user]@[remote-server] top

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-08-16 17:04

@dudu: >_<  有没有完整的例子可以参看一下,第一次用C#和Linux打交道,有些没看的很懂。传图片那个功能我实现了,但是就是远程执行Linux这块不知道咋整

支持(0) 反对(0) NeXT、 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2018-08-16 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册