首页 新闻 会员 周边

c# winform 多线程问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

有线程A和B,A和B分别建立不同的udp连接,都进入死循环去接收数据,线程B收到数据,立马结束线程A,如何实现呢

问题补充:

task机制也可以

一只呆鹅的主页 一只呆鹅 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2018-08-21 17:26
< >
分享
所有回答(8)
0

 恭喜你快了,再试试~

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-08-21 17:36
0

winform中的datagridview,我记得默认就是可以编辑的吧,双击单元格

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2018-08-21 23:03

默认不行,自己设置还是不行.....

支持(0) 反对(0) 一只呆鹅 | 园豆:104 (初学一级) | 2018-08-22 10:02
0

https://www.cnblogs.com/xiangshu/articles/2125211.html 

敲代码带 | 园豆:0 (初学一级) | 2018-08-22 16:11
0

DataGridView的EditMode属性,有5个值,根据你的情况,选择不同的值,然后配合相应的事件就可以解决你的问题了。

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2018-08-24 15:27

谢谢,设置过,不行。没办法采用了ContextmenuStrip 右键显示提示框,点击提示内容,show出增删改查界面,进行数据库操作

支持(0) 反对(0) 一只呆鹅 | 园豆:104 (初学一级) | 2018-08-24 15:36
0

没办法采用了ContextmenuStrip 右键显示提示框,点击提示内容,show出增删改查界面,进行数据库操作;相对麻烦一点,但是操作会更舒适干净一点。

一只呆鹅 | 园豆:104 (初学一级) | 2018-08-24 15:37
0

弄一个公共变量吧,B更新该变量,A读取该变量,如果发现变量值为某个特定值时,跳出循环

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-09-25 09:26
0

winform的线程同步了解一下。

中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2018-09-30 14:35
0

Task有个CancellationToken ,可以在特定情况下主动调用他的Cancel方法,结束异步线程。

心雨纷扬 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2018-10-29 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册