首页 新闻 会员 周边

怎么直接通过网页的链接打开word 2007

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

<a href="doc/sss.doc" target="_blank">open2003</a>
<a href="doc/yit.docx" target="_blank">open2007</a>

如果该文档是office 2003则可以正常打开。
如果该文档是office 2007则打开时,会变成一个.zip文件
请问有朋友知道怎么解决吗?
谢谢!

彦斌的主页 彦斌 | 菜鸟二级 | 园豆:342
提问于:2009-12-09 21:40
< >
分享
其他回答(2)
0

你试试这个

<%@ page contentType="application/msword;charset=utf8" %>
<% response.setHeader("Content-disposition","inline; filename=test1.doc"); %>

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-10 00:04
谢谢你的帮助回复 加了这个头部。会把整个页面都当成word打开。 我的问题是,一个普通的链接能正常打开 word2003,但没有办法直接打开word 2007
支持(0) 反对(0) 彦斌 | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2009-12-10 16:34
0

支持楼上,加个头就行

代码

DataTable dt
=appendix.GetOneAppendix(FatherProjectCode, InsertDate, Convert.ToInt32(AccessoriesID));
Byte[] mydate
= (Byte[])dt.Rows[0]["Context"];
string fileName = dt.Rows[0]["AccessoriesName"].ToString().Trim().Replace("-", "").Replace(" ", "") + "." + dt.Rows[0]["Postfix"].ToString().Trim().Replace("-", "").Replace(" ", "");
Response.AddHeader(
"Content-Length", mydate.Length.ToString());
Response.AddHeader(
"Content-Disposition", "attachment; filename=" + HttpUtility.UrlEncode(fileName));
Response.ContentType
= "application/octet-stream";
Response.OutputStream.Write(mydate,
0, mydate.Length);
Response.End();

 

这是我以前写的,收集下来了

wuhan | 园豆:11 (初学一级) | 2009-12-10 10:37
谢谢你的回复。这个回复对我有帮助。 但还是不能解决打开word 2007问题。
支持(0) 反对(0) 彦斌 | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2009-12-10 16:48
0

问题解决了没?兄弟 。我也遇到这个问题。求助!

dessay | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-23 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册