首页 新闻 会员 周边

openssl 写ecc的私钥

0
[已解决问题] 解决于 2018-09-13 15:32

现有一个自定义的私钥文件,想转为openssl pem格式的私钥,求招?

私钥文件的x y能得到,怎么填充为pem格式的呢?

哈哈稻草人的主页 哈哈稻草人 | 初学一级 | 园豆:53
提问于:2018-09-12 13:53
< >
分享
最佳答案
0

自定义的私钥文件是什么格式?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2018-09-12 14:11

已经找到办法了,自定义的就是第三方产生的一个秘钥对

哈哈稻草人 | 园豆:53 (初学一级) | 2018-09-13 15:32
其他回答(1)
0

我看openssl里面写到
EC_POINT *pub_key; //公钥,在ecc中,弓腰就是一个曲线上的“点”
怎么得到 公钥里面的解析出来的(x,y)

lz95 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-06-11 15:43

调用 EC_POINT_set_compressed_coordinates_GFp 方法去获取公钥,注:公钥有压缩和未压缩模式,获取 x, y 的话,需采用未压缩方式获取,获取到的格式为: 04 + xy

支持(0) 反对(0) Cor | 园豆:200 (初学一级) | 2020-09-25 15:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册