首页 新闻 会员 周边

制作一个全套的网站需要哪些语言支持?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我想自己做一个网站,就是那种前端后端都自己搞定的那种。
这种网站开发,需要哪些语言与工具支持?
网上不是有个维密超模,自己做网站维护的新闻嘛。

Hosens的主页 Hosens | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2018-09-19 08:51

我现在在做毕设,做一个基于php加h5的webapp,也就是一个在手机app上运行的网站。目前做了一大半,用到的东西也都是自学的,html+css+js,其中jquery用的到多,后端用的php,数据库用的mysql,服务器用的Apache。其中php,mysql,apache用wampserver集成环境搭建的,在腾讯云购买的服务器,把项目放上去用外网地址就可以访问了。当然wampserver是在腾讯云服务器端搭建的。

梅思德尔车 5年前
< >
分享
所有回答(18)
1

分前后端开发啊 前端除了js、css、html,还可以用一些框架比如vue.js、bootstrap、layui等等 后台可以用java、C#、php、python等等

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-09-19 09:06
0

一个记事本就够了。
网上还有个大学退学的,后来创办了微软。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-09-19 09:33

哈哈

支持(0) 反对(0) 刘下来 | 园豆:919 (小虾三级) | 2019-04-04 17:23
0

后台语言任意一种:如java,php,.net。
页面语言:html,css,js配合。或者加入一些框架,如vue.js,bootstrap,jQuery等加速开发

一禅·小和尚 | 园豆:519 (小虾三级) | 2018-09-19 09:47
-5

c和记事本足矣。自建server,自定传输规格,客户端都可自定。这样看起来更逼格一点点。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-09-19 10:05

会害了新手的

支持(0) 反对(0) 快乐起航 | 园豆:61 (初学一级) | 2018-11-28 16:57
0

pc端前端用html,css,js,jquery足以;
手机端前端可以用框架vue,react,angular以及html5,css3;
后台共用一套,语言有很多,你会用撒就用撒

你风致 | 园豆:2213 (老鸟四级) | 2018-09-19 13:43
0

前端:js、css、html
后端:java、.net、php、Python任选一种都可以

程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2018-09-19 20:47
0

前端:html、css、js angular vue bootstrap等
后端:java、.net、php、Python任选一种都可以
然后就是涉及到打包工具,数据库等等

甜甜就是我 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-20 14:14
0

当你提出这个问题的时候 我觉得你是不可能自己做出来这个东西的 还是现实点吧

大哥求教 | 园豆:6 (初学一级) | 2018-09-26 10:42

给一个努力的方向嘛,免得走错道,使错劲,是不,兄dei

支持(0) 反对(0) 魔鬼式渐渐 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-10-26 16:27
0

前端:html,js,css,再加上框架
后台: C@ ,php,java

老余的博客 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2018-10-25 23:53
0

会害了新手的

快乐起航 | 园豆:61 (初学一级) | 2018-11-28 16:57
0

我就会做全套。后端(c#),前端手写,做普通网站没问题,但是要做的很好,还需要下费一些功夫的。目前专门做web前端开发,毕竟人的精力有限,都精通的化,这种人才比较少,适合合伙创业了。

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2019-02-13 15:34
0

前端 :用 uni-app 吧,
后端:用 java 吧。
所需知识点:
前端 : js,html5,css ,vue.js, node.js 这些知识
后端: javaSE ,Sesson,cokes,sql ,mysql ,orcale ,spring,springmvc,springdata,springBoot.

逍遥兔 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2019-08-05 10:57
0

做一个完整网站,需要的语言确实不少,主要语言也就2-3个,但是,会语言不一定能做出一个完整的网站了

wwwcircecc | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-01-10 10:12
0

全部 html5一套, 后端node.js 完事

风中的雪糕 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2020-01-21 21:34
0

页面html css js 后台随便一种后台语言,数据库

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2020-02-28 16:14
0

前端 看下 html css js,然后 vue,后端直接 js + severless,这是最快的方式

guangzan | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2020-06-12 23:08
0

前端用HTML+CSS+JavaScript,后端PHP,Python,Java,C,C++都行

小宇宙zjy | 园豆:105 (初学一级) | 2020-10-31 22:32
0

前端用html、css、js、vue上手快,后端PHP或者Java都可以

中控易动 | 园豆:903 (小虾三级) | 2021-04-26 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册