首页 新闻 会员 周边

appium启动不了,这是怎么回事呢

0
[待解决问题]

[Appium] Welcome to Appium v1.9.1
(node:12840) [DEP0005] DeprecationWarning: Buffer() is deprecated due to securit
y and usability issues. Please use the Buffer.alloc(), Buffer.allocUnsafe(), or
Buffer.from() methods instead.
Fatal TypeError: Class constructor BaseDriver cannot be invoked without 'new'
at new AppiumDriver (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules
\appium\lib\appium.js:131:19)
at main$ (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\lib
\main.js:124:16)
at tryCatch (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium node_modules_babel-runtime@5.8.24@babel-runtime\regenerator\runtime.js:67:40)
at GeneratorFunctionPrototype.invoke [as _invoke] (C:\Users\Administrator\Ap
pData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules_babel-runtime@5.8.24@babel-r
untime\regenerator\runtime.js:315:22)
at GeneratorFunctionPrototype.prototype.(anonymous function) [as next] (C:\U
sers\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules_babel-r
untime@5.8.24@babel-runtime\regenerator\runtime.js💯21)
at GeneratorFunctionPrototype.invoke (C:\Users\Administrator\AppData\Roaming
\npm\node_modules\appium\node_modules_babel-runtime@5.8.24@babel-runtime\regene
rator\runtime.js:136:37)
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7)

风芷的主页 风芷 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2018-10-22 11:35
< >
分享
所有回答(3)
0

如果启动代码没问题,就检查appium版本和nodejs版本,使用高版本的Node.js会出现与低版本Appium不兼容情况。
例如我本地Node.js使用4.4.7版本,Appium使用1.4.16版本。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-10-23 09:06

收到,叩谢大佬

支持(0) 反对(0) 风芷 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-10-23 09:07
0

这个问题,就是在cmd里用替换chromedriver时,自动的把appium也升级了。所以我的解决办法时,直接把appium和node直接删了重装,至于后续遇到的39.0或者其他版本不匹配的问题,不要在cmd里用cnpm替换chromedriver的版本,去网上找相对应的版本然后手动替换,记住不要搞错路径,我的主路径是C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules\appium\node_modules\appium-android-driver\node_modules\appium-chromedriver\chromedriver\win
所以手动更换的时候找这个就行了,一般在cmd里用命令行安装的都在这个路径下,只要换了主路径其他会自动替换的。

风芷 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-10-25 17:05
0

楼主,我的问题和你的是一样吗?重新安装了node和appium都不行。

node版本 v10.13.0:

运行appium就报错,可是appium-doctor都是pass

小头努努的团团 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-11-19 23:22

appium的版本太高了,下载一个1.7.1的

支持(0) 反对(0) 风芷 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-11-23 09:59

支持(0) 反对(0) 风芷 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-11-23 10:01

支持(0) 反对(0) 风芷 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-11-23 10:02

你在cmd里用cnpm下载安装chromedriver时,它会自己动的把appium升级到最新的版本。这样就会报你那样的错!我之前也是这样的。后来我把appium删了,重新安装了一个1.7版本appium的,再在我上面所描述的位置中手动安装我在网上下载chromedriver,两个问题就完美解决了!希望能帮到你哦

支持(0) 反对(0) 风芷 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-11-23 10:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册