首页 新闻 会员 周边

关于Apache在win系统下配置asp.net

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-12-20 13:19

填写代码后提示无法加载asp模块到服务,平时就是html界面,我的系统是win2012r2

问题补充:

根据网上说的下载模块,然后在conf里添加配置代码,但是我这个修改后就出错

juxue的主页 juxue | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2018-10-24 16:44
< >
分享
最佳答案
0

为什么asp.net 要用apache部署呢? 正常套路 Windows上用IIS,Linux上用Jexus吗

收获园豆:15
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2018-10-24 17:38

主要是iis添加了一个asp.net core站点之后,每次重启程序池都会等20分钟,而且隔三差五网站无响应,20分钟左右后自动恢复了,所以想换个web服务器试试

juxue | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-25 08:47

@juxue: 那应该看看 asp.net core项目的日志, IIS对asp.net core 只是将请求转发,Kestrel 才是处理asp.net core的服务器

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2018-10-25 09:06

@秋壶冰月: asp那里的日志,我看了是说和数据库有关,执行超时啥的

juxue | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-25 10:24

@juxue: 那检查超时相关的代码, 然后设置asp.net core 日志级别为error,正式发布的将日志记录error级别的,不要使用debug版本

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2018-10-25 11:10

@秋壶冰月: 我看了基本上都是这几种错误:ERROR|Microsoft.AspNetCore.Diagnostics.ExceptionHandlerMiddleware|An unhandled exception has occurred while executing the request. System.InvalidOperationException: 超时时间已到。超时时间已到,但是尚未从池中获取连接。出现这种情况可能是因为所有池连接均在使用,并且达到了最大池大小。
System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): 已成功与服务器建立连接,但是在登录前的握手期间发生错误。 (provider: SSL Provider, error: 0 - 指定的句柄无效) ---> System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 指定的句柄无效
System.Data.SqlClient.SqlException: 执行超时已过期。完成操作之前已超时或服务器未响应。 ---> System.ComponentModel.Win32Exception: 等待的操作过时
最后一个最多,您帮忙看一下,能解决肯定有重谢

juxue | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-25 14:31

@juxue: 你用sql管理工具,连接数据库,执行sql查询看看可以不? 还有在sql管理工具上看看SqlServer最大连接数

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2018-10-25 14:39

@秋壶冰月: 这个管理工具是sql自带的吗?表示没用过呢,有什么文档支持吗

juxue | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-25 15:02

@juxue: Microsoft SQL Server Management Studio 这个就是sql管理工具呀

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2018-10-25 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册