首页 新闻 会员 周边

【急】Oracle impdp导入dmp数据提示:ORA-39060:表因与主表冲突而删除

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

这种表因与主表冲突而删除怎么解决?第一次用Oracle,懵逼。还有就是导入的SQL表空间是gyphis,但却提示thphis不存在。

何以解忧-唯有暴富的主页 何以解忧-唯有暴富 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-11-12 10:27
< >
分享
所有回答(2)
0

个人觉得 版本不一样啊 啊 还有dump出来得数据 不是只有你得业务表么 怎么还包含oracle里自带得表

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-11-12 16:56

可是Oracle数据库还是他发给我的,不可能不一样啊

@何以解忧-唯有暴富: 嗯嗯 你看看 下面 提示得是啥 表空间 不存在

支持(0) 反对(0) ^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-11-12 17:55

@^keepHungry$: 我奇怪的就是这个,SQL已经指定了用户,二这用户下只有一个表空间,根本不是thphis,而是gyphis,当我改创建表空间,用thphis时又提示我gyphis不存在。和我玩一样

@何以解忧-唯有暴富: imp htf/htf@127.0.0.1/orcl file=E:\joe\otc_oldData\otc.dmp log=otc.log ignore=y full=y feedback=10000 这个 试试

支持(0) 反对(0) ^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-11-12 18:01

@^keepHungry$: 行,等我装好数据库来,重装了,感觉数据库问题

@何以解忧-唯有暴富: 。。。。。。。。。好吧 牛P

支持(0) 反对(0) ^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-11-12 18:02

@^keepHungry$: 哥,我这个只能用impdp导入。

@^keepHungry$: 能怎么办呢,就这么几个命令,出了问题也没别的办法了。搞了三四天了,只能试试重装了,汗

@何以解忧-唯有暴富: 搞这么久 百度下看看把 不需要重装得

支持(0) 反对(0) ^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-11-12 18:05

@^keepHungry$: 根本百度不到这个问题,搜一天了。

@何以解忧-唯有暴富: 这个 不是数据库得问题 二十你自己写得问题 导致得。。所以搜不到

支持(0) 反对(0) ^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-11-12 18:07

@^keepHungry$: 这命令不是我自己写的,也是公司给我的,他们沿用至今呢【笑哭】

@何以解忧-唯有暴富: 喔觉得 自己本地得数据库 你可以随便玩呀 不一定非得用公司得呀 效果一样就行呀

支持(0) 反对(0) ^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-11-12 18:12

@何以解忧-唯有暴富: 先撤了先撤了

支持(0) 反对(0) ^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-11-12 18:12

@^keepHungry$: 所以我几次把自己数据库玩坏了,只能重装,玩出问题的那种,还解决不了【尴尬】

@^keepHungry$: 行行行,你先撤,我组长给我在弄【笑哭】,唉,组长终于被我磨的教我了,早上还说让我自己弄,他没时间【哈哈哈哈】。

0

搞不清什么原因,但我是在新建用户下创2个表空间才好的(因为建这个表导入提示那个表不存在,建那个表导入提示这个表不存在),组长怀疑是监听问题。

何以解忧-唯有暴富 | 园豆:4 (初学一级) | 2018-11-16 09:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册