首页 新闻 会员 周边

请教报表打印问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-12-17 09:44
<p style="text-align: left;">最近接了一个项目,客户要求打印工艺卡的时候要节约纸张,打印工艺卡片时,以两栏形式打印。以下是客户提供样例,请问哪一种报表插件可以实现这些功能。希望广大高手能给个解决方法。</p> <p><img src="http://pic002.cnblogs.com/img/lv328378/200912/2009121609283053.jpg" alt="" />。</p> <p>打印预览</p> <p><img src="http://pic002.cnblogs.com/img/lv328378/200912/2009121609252980.jpg" alt="" /></p>
寒星射手的主页 寒星射手 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-12-16 09:31
< >
分享
所有回答(2)
0

直接每行两个的动态在页面上画出来,然后window.print()应该就可以了吧

LifeLight | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2009-12-16 09:45
0

Devexpress print控件支持,它的功能很强大的,你可以下下来看看,而且有控件源码,也就是说你可以从新根据需要定制这个打印控件。网上有破解版,你可以找找

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-16 09:52
这个控件我常用,但是我觉得它不能完成这个事,可能是我还没有挖掘它的潜力吧,谢谢
支持(0) 反对(0) 寒星射手 | 园豆:190 (初学一级) | 2009-12-16 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册