首页 新闻 会员 周边

boot trap前端框架问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-11-21 09:39

使用此框架如何在以下基础上进行上传图片和图片回显,下面的图是定义一个div用来放table,

代码:<div class="col-sm-12 select-table table-striped">
<table id="bootstrap-table" data-mobile-responsive="true"></table>
</div>

这一幅图用来初始化table,只是不知道怎么回显图片?
算了直接拷代码了,
<script th:inline="javascript">
var editFlag = [[${@permission.hasPermi('door:advertisement:edit')}]];
var removeFlag = [[${@permission.hasPermi('door:advertisement:remove')}]];
var prefix = ctx + "door/advertisement";

    $(function() {
        var options = {
            url: prefix + "/list",
            createUrl: prefix + "/add",
            updateUrl: prefix + "/edit/{id}",
            removeUrl: prefix + "/remove",
            modalName: "广告",
            columns: [{
                checkbox: true
            },
            {
                field : 'id', 
                title : '' 
            },
            {
                field : 'title', 
                title : '广告标题' 
            },
            {
                field : 'content', 
                title : '广告内容' 
            },
            {
                field : 'imgUrl',
                title : '图片' 
            },
            {
                field : 'createTime', 
                title : '创建时间' 
            },
            {
                field : 'type', 
                title : '类型' 
            },
            {
                title: '操作',
                align: 'center',
                formatter: function(value, row, index) {
                    var actions = [];
                    actions.push('<a class="btn btn-success btn-xs ' + editFlag + '" href="#" onclick="$.operate.edit(\'' + row.id + '\')"><i class="fa fa-edit"></i>编辑</a> ');
                    actions.push('<a class="btn btn-danger btn-xs ' + removeFlag + '" href="#" onclick="$.operate.remove(\'' + row.id + '\')"><i class="fa fa-remove"></i>删除</a>');
                    return actions.join('');
                }
            }]
        };
        $.table.init(options);
    });
</script>
大-愚若智的主页 大-愚若智 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2018-11-19 17:36
< >
分享
最佳答案
0

在图片那一列显示图片这个意思么? 直接就在图片那一列 formatter 里面写一个img 标签 跟上地址

收获园豆:50
画笔灬 | 小虾三级 |园豆:920 | 2018-11-19 18:26

咋写啊??

大-愚若智 | 园豆:48 (初学一级) | 2018-11-20 10:52

@大-愚若智:

试试,, 可以自己改显示大小
{
field : 'imgUrl',
title : '图片',
formatter: function(value, row, index) {
var txt="<img style='width: 50px;height: 50px' src='"+value+"' />";
return txt;
}
},

画笔灬 | 园豆:920 (小虾三级) | 2018-11-20 11:38

@面具灬:牛逼啊,老铁,方便加个联系方式不,还有几个问题想请教你,微信ysy13155330502

大-愚若智 | 园豆:48 (初学一级) | 2018-11-21 09:26

@大-愚若智: 工作不咋个用微信,+q 1824340631

画笔灬 | 园豆:920 (小虾三级) | 2018-11-21 09:33

@面具灬:已加

大-愚若智 | 园豆:48 (初学一级) | 2018-11-21 09:39

@面具灬: 咋还不通过呢

大-愚若智 | 园豆:48 (初学一级) | 2018-11-21 09:54

@大-愚若智: 通过了呀。。。。

画笔灬 | 园豆:920 (小虾三级) | 2018-11-21 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册